Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya Hadiri Acara Pelantikan DPC PWRI Kabupaten Tasikmalaya

Header Menu

Advertisement

Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya Hadiri Acara Pelantikan DPC PWRI Kabupaten Tasikmalaya

Redaksi
Senin, September 25, 2023

 Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya Hadiri Acara Pelantikan DPC PWRI Kabupaten TasikmalayaBAROMETERMAS.COM. Tasikmalaya, – Dewan Pimpinan Cabang Persatuan Wartawan Republik Indonesia (DPC PWRI ) Kabupaten Tasikmalaya mengadakan pelantikan kepengurusan dan Bakti Sosial Santunan di Gedung DPRD Kabupaten Tasikmalaya, Senin (25/09/2023).


Turut hadir dalam acara tersebut Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya Asep Sopari Al Ayubi, S IP, Perwakilan Forkompinda Kabupaten Tasikmalaya, Ketua Umum DR Suryanto PD. SH.,MH.,MKn, Ketua DPD Jawa Barat Dr (c) H Hermawan. SH.MH.ClA.CTl., Perwakilan Pengurus DPC Se-Jawa Barat, Pengurus PWRI DPC Kabupaten Tasikmalaya beserta jajarannya, Para Pimpinan Media Massa, TNI - POLRI dan para undangan yang turut hadir dalam acara tersebut.


“Untuk sama sama kita mengawal proses pelaksanaan pesta Demokrasi pemilu, Sama sama kita mengawal proses pembangunan di Tasikmalaya dan menyambut baik kehadiran PWRI di Kabupaten Tasikmalaya” tutup Asep Sopari dalam sambutannya.Chandra F Simatupang Ketua Terpilih DPC Kabupaten Tasikmalaya Menyampaikan dalam sambutannya bahwa Akan bekerjasama dengan semua elemen bangsa dan membangun sinergitas dengan menjalankan tugas dan fungsi sesuai undang undang PERS di Kabupaten Tasikmalaya juga tidak lupa menyampaikan ucapan Bangga terimakasih atas dukungan dari semua pihak yang ikut menyukseskan acara ini.


DPC PWRI Kota Bekasi yang diwakili, Syahidin beserta Pengurus Jajaran PWRI DPC Kota Bekasi, Ikut hadir Ketua bidang Pengawasan Etika Profesi Wartawan M. Shamsu Tio dan Akhmad Fauzi, Ketua Bidang Investigasi, Advokasi Hukum dan HAM Sony Candra, SH dan Bendahara A Rosidi mengucapkan selamat dan Sukses dan selamat bertugas kepada para pengurus PWRI Kabupaten Tasikmalaya.Dalam terbentuknya pengurusan, PWRI DPC Kota Bekasi mengucapkan selamat dan sukses kepada PWRI Kabupaten Tasikmalaya semakin berkembang, Tetap eksis dan terus berkiprah untuk pembangunan di Tasikmalaya, serta sepenuhnya menjaga Persatuan dan kesatuan bangsa, Teruslah berkarya dan mengabdi dalam Kebenaran.


(DIN)